宗野鏡子牧師プロフィール

2001年4月から田園江田教会に赴任。
2005年4月からは主任牧師、付属幼稚園の園長もしています。

専門は実践神学キリスト教教育です。様々な方がいつでも来られて神様のみ言葉を聴いたり、豊かな家族の様な教会を形成したいと願っています。

夫一人 息子一人
好きなことは車を運転して海岸線を走ること!

山野心牧師プロフィール

(写真準備中)

学童の先生や、こども園の先生、塾の先生、大規模システムの設計などの仕事をしていました。
子どもと遊ぶのが大好きです。どなたさまも気軽にお声がけください。

山野空伝道師プロフィール

(写真準備中)

現在、息子一人、娘二人の3人の子どもの育児をしています。
「喜ぶ人と共に喜び、泣く人と共に泣きなさい。(ローマの信徒への手紙12章15節)」と聖書にあるように、
楽しい時も、辛く苦しい時も、共に分かち合えればと思っています。よろしくお願いします。