★ 2022年11月3日(木・祝)えだ教会まつりご報告

2020年、2021年と、新型コロナのために開催が出来なかった「えだ教会まつり」ですが、2022年11月3日(木・祝)午前中、3年ぶりで「えだ教会まつり」を再開し開催できました。 ただし、まだコロナ感染配慮で、地域の皆さんに広くお声を掛けて大きなイベントとして行う形では出来ず、内輪を中心に、バザー、楽しいゲーム・工作、トーンチャイム演奏での「えだ教会まつり」でした。それでも、再開できて感謝です。
 来年は、地域の皆さまにもお声かけして開催する「えだ教会まつり」の復活ができればと思います。

今年の写真(バザー、こどものあそびコーナー、トーンチャイム演奏)です。