ENTER

Den-en Eda Church

印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |

文字を大きくするには、右はしのAを

教会でメリークリスマス!

🎄<以下の記述はコロナ前の毎年の場合の当教会のクリスマスです。(コロナの落ち着きを見つつ、少しずつ以前の形に戻しつつあります。>

待降節に入ると、いよいよ教会はクリスマスの雰囲気が高まってきます。田園江田教会ではさまざまなクリスマスのイベントを行います。
ジュニアチャーチぶどうの木アドベント・ランチ、クリスマス音楽を楽しむ会、アドベントキャンドル夕べの礼拝、駅前キャロル、クリスマス礼拝、愛餐会、ジュニアチャーチクリスマス祝会、子どもとおとなのキャンドル礼拝、クリスマスライブ、 クリスマスイブキャンドル礼拝、そして、メインの、降誕日賛美礼拝と続きます。
クリスマスはイエス様の誕生日。この世を救ってくださる方のお祝いの日です。みんなでクリスマスの恵みを分かち合いませんか?