2019.10.18 えだフライデーナイト
10月18日(金)19:30~21:00、好評の「えだフライデーナイト」の第14回目、今回も楽しく楽しく開催できました。

一週間の終わりの金曜の夜、ほっとしながら、教会礼拝堂の中で、歌とトークの楽しい独特の時間。

当日のプログラム、投影スライド、そして録音は、このサイト にアップしてあります。
ぜひご覧・お聞きください。

★★ご報告★★

・その際に、台風被災者復旧支援の寄付献金を募りましたところ、ご来場の多数の皆さまから多くのご寄付をいただき、感謝申し上げます。
・いただきました寄付献金については、その全額を、特に以下の通りの宿河原教会(※)等、10月12日に日本を襲った台風19号の被災者の復旧のために献金させていただきました。感謝をもってご報告申し上げます。

※宿河原教会: 川崎市多摩区の日本キリスト教団の教会。多摩川沿いにあるため、台風19号で床上70cm浸水、全ての電気製品・備品・記録等の廃棄を余儀なくされ、また建物も大規模改築が必要となっております。同地域において同様の被災者が多い中で、今後、同教会が同地域における役割を果たし続けることが出来るよう、当教会としても支援するものです。  (同教会の被災状況のWEBサイト:宿河原教会

FNシンガーズ.jpg
Paradise Go Go.JPG