み言葉とお茶の会

<New!!> み言葉とお茶の会

〇毎月 第2木曜日 10:30~12:00; 教会の一階ホールにて
(※ただし、8月はお休み。次回は9月14日(木)を予定。)

▶ コロナ以前は、数か所の地区の教会員のお宅で、「地区集会」として、教会員に限らずその地域の方に広くお集まりいただいて、牧師から聖書の話を聞きつつ交わりを深める集会を持っていました。

▶ ところが、コロナでそのような地区集会が長らく休会となって
おり、またコロナが落ち着きつつある今も、以前のような教会員宅での家庭集会の再開は当面難しい面があります。しかしながら、このたびまずは試行としてですが、教会にて月一回週日に集まる「み言葉とお茶の会」という新しい会の形で再開して みようということになりました。

▶ つきましては、まずはどなたでもお気軽に来てみてください。
(参加費などは無料です。)

・・・会の内容や開催時間などを含めて、皆さまのご希望があれば、お聞きしつつ、より良い会にしていきたいと思います。

※本件の教会お問合せ先: 電話: 045-912-0930 (平日9時~4時)