<ケファの会とは>

2005年から、壮年会の名称が変更になりました。田園江田教会に集う人々の親しい交わりのグル-プです。どなたでも大歓迎です。

<会員>

現在は田園江田教会の教会員の中の男性の方々が中心ですが、主日礼拝、JCぶどうの木、地区集会などに出席されている方々(他教会の方々やクリスチャンで無い方々でも)で本会の活動に賛同される方ならどなたでも大歓迎です。

<活動>

共に、信仰と信仰生活について学び、救いと喜びを分かち合うために、毎月の例会(第3日曜日、礼拝後)はじめ様々な集い(サークルなど)を持ち、教会の働きを支える奉仕活動も行っています。 特に毎年11月3日に開催のえだ教会まつりでは、焼きそば模擬店を中心に、ケファの会の男性教会員が活躍します。

<サ-クル活動>

ケファの会(旧壮年会)が母体となって始まり、教会の皆さんが広く参加している下記のサークルがあります。

東京サークル

ゴルフサークル