田園江田教会は横浜市青葉区の荏田町にある日本キリスト教団の教会です。

私たちは何よりも「神さまが一人ひとりを暖かく招いてくださっている」と感じられる、そんな礼拝を大切にしています。

私たちは「神さまが一人ひとりを愛してくださっている」というメッセージを、まだ教会に来られていない多くの方々に発信する教会になりたいと思っています。

私たちは教会の内でも外でも、喜びと辛さを常に分かち合い、皆と共に生きる教会になろうとしています。

田園江田教会はそんな教会です。 どなたでもお気軽にお越しください。

牧師/教師: 宗野鏡子、山野心、山野空

「田園江田教会の概要」についてはこちら
「田園江田教会の略史」についてはこちら
「田園江田教会の歴代牧師」についてはこちら