サイトのご利用にあたって

本ウェブサイトは田園江田教会(以下、「当教会」といいます)が運営しています。このサイトをご利用されることをもって、閲覧者は以下の記載内容に同意したものと見なされます。なお、以下の記載内容は変更される場合がありますので、ご利用に当たっては最新の内容をご確認いただけますようお願いいたします。

著作権について

本サイトに掲載されている文章、図表、画像、写真などすべての情報に関する著作権は、当教会または当教会に使用を認めた権利者に帰属します。著作権法などで認められている範囲内で利用される場合を除き、これらを当教会または上記権利者の許諾を得ずに複製、改変、転用などをすることはできません。

著作権法等で認められている範囲外のご利用につきましては、事前に当教会にご連絡いただき、許諾を得ていただくようお願いいたします。当教会が不適切と判断する場合にはご利用をお断りする場合もあります。

文章および内容について

本サイトに掲載されている情報内容および本サイトのURL、ページ構成などは予告なしに変更されることがありますのでご了承ください。

リンクについて

本サイトからリンクを張っている、もしくは本サイトにリンクを張っている、当教会以外の第三者が運営するサイトの掲載情報に関しては当教会が管理するものではありません。各サイトのご利用条件などに従ってください。

また、本サイトに対するリンクをご希望される場合には、その旨をご希望のリンク元URL、リンク先URLと合わせましてお問い合わせのフォームからご連絡いただけますようお願いいたします。リンク元サイトの掲載内容やリンクの方法によっては、お断りする場合もありますのでご了承ください。

個人情報の取り扱いと管理について

当教会では個人情報保護の重要性を認識し、その取り扱いについて適用される法令、規範を遵守するとともに、「個人情報保護方針」に基づき適切な取り扱いに努めます。詳細については個人情報保護方針のページをご覧ください。