田園江田教会は横浜市青葉区の荏田町にある日本キリスト教団の教会です。

私たちは何よりも「神さまが一人ひとりを暖かく招いてくださっている」と感じられる、そんな礼拝を大切にしています。

私たちは「神さまが一人ひとりを愛してくださっている」というメッセージを、まだ教会に来られていない多くの方々に発信する教会になりたいと思っています。

私たちは教会の内でも外でも、喜びと辛さを常に分かち合い、皆と共に生きる教会になろうとしています。

田園江田教会はそんな教会です。 どなたでもお気軽にお越しください。

※ なお、教会員の書いた信仰メッセージ等を、当教会から皆様へのメッセージ発信として、以下のサイトに掲載始めました。ご参考下さい。

メッセ―ジ掲載WEBサイト

牧師/教師:  宗野鏡子、宮川忠大、宮川周子

「田園江田教会の概要」についてはこちら
「田園江田教会の略史」についてはこちら