ENTER

Den-en Eda Church

印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |

文字を大きくするには、右はしのAを

えだっこ広場

小さなお子さんとお母さん等がくつろげる場
一般の大人も。
そして、おいしいランチとコーヒー!

田園江田教会の「えだっこ広場」に来てみませんか。月一回第4金曜日10時~13時半の、誰でもくつろげる場です。

<以下、えだっこ広場の開催要領>

・午前中は、小さいお子さんの遊び場、そしてお母さんを含めて誰でもがおしゃべりでほっとできる場
・ランチタイムには美味しい食事を頂きながら色々な年代の方たちの交わりの広場になります。
・ランチ以外にも、毎回、香り高い美味しいコーヒーもご用意しています。ホッと一息いれにいらっしゃいませんか。
・月に一度だけの「広場」に是非お誘いあわせの上、お出で下さい!

・場所:田園江田教会 一階ホール
・参加費:ランチ実費で400円。

★これまで教会にいらしたことのない方も、どなたでも大歓迎です。気軽に覗きにいらしてください! 詳しくは☎045-912-0930(田園江田教会)まで「教会のホームページを見た」とお問い合わせください。

乳幼児、幼児、子ども、小さな子、お母さん、一緒に、 ほっとする場、くつろげる場、遊べる場、屋内、おしゃべり、コーヒー、横浜市青葉区、江田、荏田、歌声喫茶