2017年10月20日(金)夜 えだフライデーナイトご案内

第10回 10.20 えだフライデ-ナイト

・金曜の夜、19:30~。一週間のこの世の歩みが終わり、多くの方が、ちょっと、ほっとしたい時ですね。そんな時、教会の礼拝堂空間で、あなたの心にしみとおる歌と、その歌に関係したトークとで温かい時。それが、ちょっと他にはなかなかないかも知れない、新しいタイプの集会、「えだフライデーナイト」です。
・いつも、日本のゴスペル歌から始めていますが、今回はまた特別企画。当教会の本邦初演のオリジナルソング「Yes Jesus、It's you」 をお聞きいただきたいです。以下の案内チラシをご覧ください。

・あと、前回5月の時の写真は以下の通り。また、前回の当日のプログラム、投影した歌詞や歌ごとの解説のスライドのコピー、そして全曲の録音を以下のOne Driveのサイトにアップしておきました。ぜひ閲覧の上、適宜、必要なファイルをダウンロードしてください。当日の現場の熱気が伝わるかもしれません。 ここのサイトです。

最終版 .jpg2017年10月EFN ネット用 プログラム .jpg

DSC_0016.JPGDSC_0033.JPG