2017年5月19日(金)夜 えだフライデーナイト(第9回)ご報告

第9回 えだフライデ-ナイト

・金曜の夜、19:30~。一週間のこの世の歩みが終わり、多くの方が、ちょっと、ほっとしたい時ですね。そんな時、教会の礼拝堂空間で、あなたの心にしみとおる歌と、その歌に関係したトークとで暖かい時。今回も大勢の方が来てくださり、楽しい時が持てました。
・いつも、日本のゴスペル歌から始めていますが、今回は特別企画。あの有名な詩「あしあと」(イエス様が砂浜を一緒に・・という、あれ!)のビデオと、それを歌にした当教会オリジナルソングをお聞きいただきました。とても、心にしみたという方もおられました。

・当日のプログラム、投影した歌詞や歌ごとの解説のスライドのコピー、そして全曲の録音を以下のOne Driveのサイトにアップしておきました。ぜひ閲覧の上、適宜、必要なファイルをダウンロードしてください。当日の現場の熱気が伝わるかもしれません。 ここのサイトです。

・また秋にやります!!

DSC_0016.JPGDSC_0033.JPG
ちらし.jpg2017年5月19日 EFN プログラムHP用.jpg