2017年10月20日(金)夜 えだフライデーナイトご報告

第10回 10.20 えだフライデ-ナイト 楽しく開催されました!

・金曜の夜、19:30~。一週間のこの世の歩みが終わり、多くの方が、ちょっと、ほっとしたい時ですね。そんな時、教会の礼拝堂空間で、あなたの心にしみとおる歌と、その歌に関係したトークとで温かい時。それが、ちょっと他にはなかなかないかも知れない、新しいタイプの集会、「えだフライデーナイト」です。
・いつも、日本のゴスペル歌から始めていますが、今回はまた特別企画。当教会の本邦初演のオリジナルソング「Yes Jesus、It's you」 をお聞きいただきました。
・大勢の方と一緒に、1時間半の温かい時をともにできました。来てくださった方、ありがとうございます。

・以下の写真が今回の実際の舞台の風景です。今回は当教会の付属幼稚園の卒業生で高校生になっている二人が、歌とバイオリンを披露してくれました。
・当日の具体的プログラム、そして会場で歌の紹介内容、歌詞をスライドにして投影したもののコピーと、実際の歌・演奏の録音を、ネットのフォールダー(ここクリック)にアップしてありますので、適宜ダウンロードして閲覧したり、聞いてみてください。

※本当は、歌と歌の間に、トークがあるのですが、長くなるので、録音には入れてませんが、トークも含めての「えだフライデーナイト」なのです。次回、2018年の4~5月にまたやりますので、その時には、トークも含めて全部 ”味わって”くださいませ。

photo-page-001.jpg
最終版 .jpg2017年10月EFN ネット用 プログラム .jpg